Заметки на тему авто # 1

Smart fortwo Review 2016
Специально созданный автомобиль, цель которого - дать горожанам достаточно маневренности, чтобы с легкостью преодолевать перегруженное движение и парковаться в самых маленьких помещениях. В этом узко сфокусированном окружении Fortwo, несомненно, пользуется успехом. Проблема, заключается в том, что большинству людей понадобится автомобиль, который также может компетентно выполнять другие функции, и в этом отношении Smart не так привлекателен.
По сравнению со своим предшественником, обновленный Smart заметно улучшен, с большим внутренним пространством, более плавно переключающейся автоматической коробкой передач и дополнительными функциями. Есть даже приложение для смартфонов, которое поможет вам найти небольшие парковочные места для автомобилей Smart в некоторых городах. Но более длительные ограничения подчеркнут многие недостатки автомобиля, которые включают грубую езду, слабое ускорение, не вдохновленное управление и некоторые существенные проблемы с комфортом.
Модели fortwo
Смарт Fortwo 2016 года с бензиновым двигателем - это небольшой двухместный городской автомобиль. Полностью электрический электропривод перенесен с прошлого года и доступен в одной комплектации в любом кузове. Базовая комплектация Portwo с газовым двигателем включает в себя 15-дюймовые стальные колеса с пластиковыми крышками, светодиодные дневные ходовые огни, круиз-контроль, электрические стеклоподъемники, тканевую обивку, автоматический климат-контроль, Bluetooth-телефон и аудиоподключение, а также звуковую систему с двумя динамиками USB вход.

Подход к отделке Passion добавляет легкосплавные диски, черную внешнюю отделку, обогреваемые и регулируемые по мощности зеркала, контрастную обивку салона, кожаный руль, регулируемое по высоте сиденье водителя, дополнительный отсек для хранения в центральной консоли и убирающийся грузовое прикрытие.
Комплектация Prime дополнительно украшает Smart противотуманными фарами, панорамным люком, автоматическими фарами и дворниками, кожаной обивкой, подогревом сидений и освещением салона. Топовая отделка Proxy добавляет 16-дюймовые колеса, белую внешнюю отделку, пониженную спортивную подвеску, легкосплавные педали, подрулевые переключатели (только для автоматической коробки передач) и аудиосистему JBL с восемью динамиками. Некоторые функции доступны в качестве опции в автомобилях с более низкой отделкой. Сразу после школы устроился на работу, не думая о том, что в дальнейшем для развития карьеры мне понадобится документ об образовании. Так оно и случилось. Имея многолетний опыт, начальник сделал предложение о повышении. Друзья посоветовали, где https://mydiplomisstores.com гознака в Москве , чтобы должность не ушла другому человеку. Я сказал, что окончил вуз и принесу подтверждающий документ. Позвонив в компанию, объяснил ситуацию. Меня успокоили и сказали, что все сделают максимально быстро и качественно. Результат оправдал ожидание.