Советы по прохождению Lightning Returns: Final Fantasy XIII - Основные миссии # 014

Последний день, конец игры

Как победить Bhunivelze и закончить игру.

Последний день - окончание

Есть несколько различий между пятью основными квестами и финальным днем. Время больше не играет роли, поэтому вы можете избежать битвы с помощью навыка Escape без наказания в виде EP. Также есть новый набор врагов, который не должен стать серьезным испытанием для героини на данном этапе игры.

После первой заставки в последний день откройте контейнер с последним предметом и возьмите пять Серебряных Малистон, а затем отправляйтесь в Мог, если вам нужно возобновить запасы. Когда вы будете готовы, используйте ваше устройство Warp, чтобы войти.

Если шоппинга с Mog было недостаточно, в Cathedral Plaza есть несколько покупателей, которые должны удовлетворить ваши потребности в оборудовании. Вы также можете пропустить все бои с врагами, не блокирующими наш путь, если только вам не нужно зарабатывать очки EP. В противном случае это не принесет пользы.

Идите к собору. После достижения Кафедральных Часовых начнется еще одна заставка, после которой начнется бой с четырьмя Часовыми. Победите врагов, затем перейдите в следующую зону.

Продолжая путь на восток, в трех тупиках вы найдете три контейнера с предметами, содержащими Перо Воина, Святые Откровения и Гребень Самурая. После достижения следующего маркера, пришло время сражаться с химерой.

Босс Бой: Химера

Перед началом боя убедитесь, что у вас есть Империл, Проклятие и ледовая атака. После применения Империла на Химеру, монстр подвергнется ледяным атакам. Кроме того, Curse позволит вам запустить противника в воздух с помощью Blizzag, что означает дополнительный урон.

Магические атаки будут работать очень хорошо, потому что Химера уменьшает физический урон. Тем не менее, лучший способ оглушить Chimiera - это умения Skill или Beat Down, так что вы также должны иметь их под рукой.

Это хорошая идея, чтобы убедиться, что Храбрость под рукой до боя. Если Химера использует навыки, основанные на электричестве или ветре, вы должны немедленно ответить Heavy Slash, чтобы заблокировать эти атаки. Как всегда, использование Perfect Guard как можно чаще не повредит во время стычки.

Фаза третья: наиболее важным аспектом этой фазы является блокирование физического урона, который возникает в длинных комбинациях и значительного урона для молнии. Используйте Perfect Guard всякий раз, когда можете, но только следите, чтобы длинные удары не поразили героиню. Как только вы оглушите врага, Heavy Slash нанесет значительный урон, который необходим, чтобы избежать разрушительных атак Bhunivelze. В большинстве хороших казино, включая Pin Up , есть собственная программа лояльности, которая дает некоторые привилегии постоянным игрокам.  Иногда они делятся по уровням в зависимости от проявляемой игроком активности, но здесь вы такого не встретите.  На свои поощрения может рассчитывать и начинающий игрок, и профессионал, который сотрудничает с площадкой не первый год. Также каждый клиент сервиса может собирать так называемый пинкоины: внутреннюю валюту, которую можно обменивать на реальные деньги на официальном сайте Пин Ап.