Советы по прохождению игры Assassin's Creed: Unity. Прохождение игры #050

Падение Робеспьера

Сложность: 4/5

В начале воспоминания следуйте за Элис. Вы увидите бойню, где конвой был атакован.

Вы должны узнать, что произошло. Используйте Eagle Vision и осмотритесь. Вы увидите выжившего. Говори с ним.

Выживший.

После кат-сцены вы получите новое задание. Вы должны найти других выживших и проследить их до Робеспьера. Площадь большая, но с каждым вашим запросом она будет становиться все меньше. Просто идите вперед и используйте Eagle Vision. Каждый раз, когда видите человека, отмеченного золотом, поговорите с ним. После небольшого расследования вы должны найти этого человека.

Это Робеспьер. Следуй за ним!

Робеспьер убегает через город в сопровождении охранников. Вы должны следовать за ним. Не ловите его, просто посмотрите, куда он идет. Вы можете сделать это с земли или с крыш, неважно. Крыши позволят избежать конфликтов. Для полной синхронизации необходимо избегать конфликтов. Короткая погоня закончится в хорошо охраняемой резиденции.

Войдите внутрь, чтобы допросить Робеспьера.

Здание слишком сильно охраняется, чтобы вы могли просто войти. Пройдите справа, устраняя одиночных охранников. Доберитесь до угла здания, рядом с сигнальным колоколом, и используйте Eagle Vision. Вы должны увидеть Робеспьера.

Поднимитесь по стене и войдите в запретную зону. Используйте Eagle Vision, и вы увидите дверь. У него есть замок 3-го уровня, но это кратчайший путь к вашей цели.
Более того, открыв его, вы сможете выполнить задание. Войдите в окно, откройте дверь. В соседней комнате трое охранников. Избавьтесь от них и поговорите с Робеспьером.

Если у вас нет слесаря 3-го уровня, вам придется пойти другим путем. В здании довольно много открытых окон с каждой стороны. Только охрана и сигнальные колокола могут доставить вам неприятности.

Лучший способ внутри.

После допроса Робеспьера миссия будет окончена. Нет необходимости сбегать.

Для 100-процентной синхронизации нужно хотя бы один раз использовать отмычку в доме. Вы можете использовать ее на двери или сундуке. Просто его использование имеет значение.

За заполнение памяти вы получите 2 точки синхронизации.


Дно бочки

Сложность: 4/5

После того, как вы закончите предыдущее воспоминание, вашей задачей будет встретиться с Советом. Арно будет исключен из Братства и станет алкоголиком. После того, как вы встретитесь с Советом, начнется еще одно воспоминание, и Арно проснется в Версале с похмелья. Подождите, пока не закончатся кат-сцены.

Арно ищет выпивку.

Вам нужно найти вино. Арно пьян, поэтому камера будет трястись, экран станет темнее, и использование Eagle Vision вызовет проблемы. Топ казино