Модный бренд «Charlotte Ronson»

Charlotte Ronson (Шарлотта Ронсон) – эта компания относится к тем брендам, которые появились не так давно, однако уже успели завоевать популярность и любовь среди многочисленных покупателей. На сегодняшний день с лейблом марки, в магазинах компании можно отыскать практически любую одежду, начиная от вечерних платьев и заканчивая повседневными костюмами и туниками. Не забыла Шарлотта Ронсон и об обувь, благодаря чему запущена собственная линия эксклюзивных моделей.
История в Деталях
Сегодня уже известный и всеми любимый модельер Шарлотта Ронсон появилась на свет в 1977 году, в Лондоне. Вскоре после этого семья, где все дети были творчески одаренными, перебралась в Нью-Йорк, где и прошло счастливое детство будущего дизайнера. С юных лет девочка интересовалась развитием модных тенденций и потому неустанно работала над тем, чтобы создать свой собственный неповторимый и уникальный стиль.
К 2000 году девушке удалось создать первую коллекцию, которая удовлетворила ее собственные требования, и отвечала необходимым по ее мнению критериям. Собственно коллекция представляла футболки в невероятно игривом миксе, созданном из стиля семидесятых годов. Важно отметить, что данная коллекция с первых же минут привлекла к себе внимание не только критиков, но и всех модников мира, а глянцевые журналы «сражались» за право опубликовать фотографии на своих страницах.
Ровно через два года, в 2002 году покупатели смогли посетить первый фирменный магазин, открытие которого произошло в Нью-Йорке. Прошло еще три года, и девушка объединила свою компанию с одним из мировых гигантов модного мира – японским концерном Sanei International. К этому времени концерн владел более 1000 магазинов, что позволило с огромной скорость распространить продукцию бренда Charlotte Ronson по территории Азии и Японии. В ходе дальнейшего сотрудничества, обе компании с легкостью завоевали рынки Америки и Европы.
Стиль, Красота и Уверенность в Себе
На сегодняшний день Шарлотта владеет брендом, который не просто предлагает модную и стильную продукцию, а является своеобразным отражением ее внутреннего мира. Возможно именно благодаря данному факту, предлагаемые изделия пользуются популярностью и спросом. Насыщенные тона и цветочные принты, сливовые и ярко красные оттенки, невероятные комбинации из материалов, линии, которые подчеркивают естественную красоту, кокетливые силуэты и женственные формы – вот, что предоставляет марка.
Среди предлагаемой одежды Charlotte Ronson есть все, что необходимо в повседневной жизни, а также для особых случаев, когда действительно необходимо выглядеть эффектно, элегантно и неповторимо. Скомбинировать выбранные предметы довольно просто, так же как и носить.
Модные Коллекции
Дизайнер относится к тем людям, к мнению которых прислушиваются и советы, которых учитывают. Возможно, что ощущение стиля и красоты у нее от рождения, однако эта женщина и сама приложила максимум усилий, чтобы ее и ее работы действительно заметили. Мы изготовим справку от педиатра по низкой цене, недорого.