VIVAX на Vertigo Games’13

VIVAX стала спонсором Открытых Российский Соревнований по Кабельному Вейкборду — Vertigo Games’13, которые проходили с 13-15 сентября в московском Wake Park Sokolniki.

Vertigo Games’13 имеют статус международных соревнований IWWF (International Waterski and Wakeboard Federation), в которых каждый участник соревнований имеет возможность получить до 200 очков в национальном рейтинге CWWC (Cable Wakeboard World Council).

Анастасия Кондраченко, компания Вертиго: " Я думаю, возможно, в следующем году сделать серию соревнований. После соревнований мы обсудили рабочие вопросы, и подумали, что есть смысл сделать Ассоциацию парков. Их уже очень много – за два года поставили 50 лебедок по всей России и несколько в Украине".

Андрей Ермолин, судья соревнований: "Соревнования были очень крутые – собрались все топовые московские райдеры, были даже из Белоруссии – нас навестил Эдвард Садовников. Очень понравилось, что подтянулась команда из Миасса – они выступали в категории girls. Волгина Мария - нереальный уровень. Она выступала в open lady, выступила очень достойно. Ей совсем чуть-чуть не хватило до 1 место. Но у нее еще все впереди. Ей, всего 11 лет".

Рома Оводов, победитель соревнований: "Организаторы старались сделать максимум для того, чтобы райдеры чувствовали себя комфортно".

Интервью с организаторами и участниками соревнований читайте на сайте wake.ru